Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

被點名閣揆人選 林錫耀:Impossible!要告老還鄉了-海底金字塔

被點名閣揆人選 林錫耀:Impossible!要告老還鄉了

被點名閣揆人選 林錫耀:Impossible!要告老還鄉了

▲林錫耀。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲林錫耀。(圖/記者蔣婕妤攝)

林錫耀17日出席民進黨感恩餐會,對於被點名是可能的閣揆人選,他大聲澄清,「怎麼可能!Impossible!」媒體追問為何不可能,他回應,「我已經要告老還鄉了!不要亂講!」

記者蔣婕妤/台北報導民進黨17日中午舉辦感恩餐會,包含總統蔡英文、副總統陳建仁、副總統當選人賴清德等都出席。蔡英文選戰操盤手林錫耀也出席餐會,面對媒體追問被點名是可能的閣揆人選,他大聲澄清「不可能」,笑說自己已經要告老還鄉了。

蔡英文選戰大勝,幕後行政後盾行政院長蘇貞昌依照規定率內閣總辭,不過,已經獲得小英慰留。針對未來可能的閣揆人選,包含交通部長林佳龍、行政院副院長陳其邁及輔選有功的林錫耀等都被點名。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲灰鸚鵡陳小乖是爸爸生前的愛寵,被點名閣揆人選 林錫耀:Impossible!要告老還鄉了沒想到在15日意外走失了。(圖/網友陳琦恩授權提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|重庆红衣男孩案|灭绝动物|指鹿为马是谁|指鹿为马是谁|封门村灵异事件|印度少女|西晋第一个皇帝|康熙之死|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞